top of page
Mittagsmenü 18.November-21. November
Alle Menüs servieren wir mit einer Suppe oder Salat und einem Minidessert
Dienstag
Pulled Beef Burger Weisskabissalat Pommes 25.00
Wochenhit
Rehhackbraten Spätzli Rotkraut und Jus 29.50
Ravioli Ziegenkäse Grillgemüse Buttersauce 19.50
Lachsfilet Ravioli Buttersauce 27.00
Mittwoch
Pouletbrust Pankomantel Kartoffelpüree Grillgemüse 25.00
Salatteller
Grosser gemischter Salatteller mit Fischknusperli oder Poulet-Nuggets
Cremige Polenta Pilze Grillgemüse Spinat 19.50
Forelle Polenta Pilze Spinat 27.00
Donnerstag
Rehgeschnetzeltes Rotkraut Marronispätzli 25.00
Fussili Brokkoli an Tomaten Safran Sauce 19.50
St.Pierre Petrsfisch Fussili Safransauce Brokkoli 27.00
Freitag
Rinds Entrecote Pommes Cafe de Paris Butter 25.00
Gemüse Curry mit Reis 19.50
Riesencrevetten mit Gemüse Curry 27.00
bottom of page
